El proyecto consiste en la construcción de un comedor destinado a atender más de 200 chicos. La iniciativa responde a la necesidad de contar con instalaciones funcionales, higiénicas y seguras. El
comedor existente se encuentra a 500 mts. de la escuela lo que dificulta la organización de los
tiempos para desarrollar las actividades del día, y la cocina a 300 mts. en la cual producen todos los
alimentos para los alumnos y para vender y con eso solventar gastos.
El edificio contará con las siguientes áreas:
• Sala principal de comedor: capacidad para 200 asientos, distribuidos en mesas y sillas
resistentes y de fácil limpieza.
• Cocina equipada con espacio para la preparación, cocción y almacenamiento de
alimentos, equipada con fogones, horno industrial, campana extractora, mesadas de acero
inoxidable, y almacenamiento adecuado (refrigeradores, despensa).
• Almacén de insumos.
• Vestuarios con lugar de locker de guardado y dos baños.
Este proyecto representa un avance significativo en la mejora de la calidad de vida de los alumnos y
personal de la escuela. Con la construcción del comedor, se busca no solo satisfacer una necesidad
básica, sino también generar un espacio inclusivo y sostenible para la comunidad.